• Рейтинг:
  • Модель:
    7165
  • Артикул:
    7165
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    0.60 кг
233.00 грн.
Есть в наличии

С новой разработкой Power Pro тебе не нужно больше укорять себя за съеденную вкусность. Протеиновые маффины от Power Pro – это быстрая и полезная «спортивная» выпечка. Протеиновая смесь для приготовления маффинов содержит 40,5% сывороточного белка и абсолютно не содержит сахара! L-карнитин в составе выступает отличным помощником при похудении. А неповторимый вкус всеми любимого пирожного «шоколадный брауни» или же вкус клубники с белым шоколадом пленят ваши рецепторы навсегда.

Состав: белки сывороточные 40% (концентрат, изолят, гидролизат), яичный белок (альбумин), мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, смесь злаков (пшеничные, овсяные, кукурузные), сливки растительные сухие, карнитин 2,5г/100г, разрыхлитель – натрий двууглекислый (Е500), регулятор кислотности – лимонная кислота (330), ароматизатор аналогичный натуральному, подсластитель сукралоза (Е 955). Пищевая и энергетическая ценность смеси 400 ккал / 100 г. Углеводы — 38,5 г / 100 г. Белки — 40,5 г / 100 г. Жиры — 9,3 г / 100 г. Содержание в 100г готового продукта, г: Белки 20,25 Жиры 4,65 Углеводы 19,25 Калорийность 200 ккал Клетчатка 2,5 Карнитин 1,25

Рекомендации к употреблению (использованию): продукт может быть использован как дополнительный источник белка и карнитина.

Способ приготовления (употреблению): до 50 г смеси (4 столовых ложки) добавить 50 мл воды. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Перелить в чашку для приготовления в микроволновой печи и готовить на максимальной мощности в течение 90 секунд. Время приготовления может изменяться примерно на 20 секунд короче или длиннее в зависимости от устройства и вкуса.

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость компонентов. Упаковка: пакет 600 г. Вкус: «Шоколадный брауни»,клубника с белым шоколадом.

Условия хранения: при температуре от 0 ° С до + 22 градусов С, и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 24 месяца от даты производства.